Интересное

Как приготовить каштаны

Summary

Вы задаетесь вопросом, как приготовить каштаны? Это не так таинственно или сложно, как может показаться, и даже если вы решите не готовить его самостоятельно, есть некоторые замечательные каштановые продукты, которые еще больше облегчают наслаждение этим замечательным питательным самородком. Подбор и […]

Вы задаетесь вопросом, как приготовить каштаны? Это не так таинственно или сложно, как может показаться, и даже если вы решите не готовить его самостоятельно, есть некоторые замечательные каштановые продукты, которые еще больше облегчают наслаждение этим замечательным питательным самородком.

Подбор и приготовление каштанов

  • Если вы хотите готовить каштаны самостоятельно, покупайте только очень свежие каштаны. Они должны чувствовать тяжесть в руке и не греметь в скорлупе. Каштаны обычно ломаются — они быстро покрываются плесенью и насекомыми.
  • Каштаны имеют твердую внешнюю оболочку и тонкую внутреннюю кожуру, которую необходимо удалить, чтобы съесть их. Их легче удалить, когда каштаны горячие.
  • Перед приготовлением всегда нужно пробить раковину, иначе крышка увеличит давление и взорвется.

Три метода приготовления каштанов

  1. Жареные каштаны — Как в рождественской песне, научиться готовить каштаны на открытом огне, чтобы развлечь семью, Для этого вам понадобится специальная противень с каштаном или попкорном. Используя острый нож, прорежьте Х через скорлупу каждого каштана. Положите в сковороду и запекайте около 20 минут, периодически подбрасывая и поворачивая сковороду.
  2. Жареные каштаны — Это дает аналогичные результаты выпечки, но не требует специального оборудования. Просто нарежьте корочку Х и положите ее на противень. Выпекать при температуре 375 ° F около 20 минут. Если вы завернете каштан в полотенце, пока оно еще горячее, это может помочь вам зачистить его.
  3. Вареные каштаны — Готовить каштаны — хороший вариант, если вы планируете использовать их в рецепте. Вы можете разрезать каштаны пополам и убедиться, что они хороши перед приготовлением. Положите каштаны в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Готовьте в течение пяти минут или пока каштаны не будут готовы, как вам нравится (это немного зависит от размера и рецепта, в котором вы их используете). Очистите и очистите каштаны под холодной проточной водой, пока они еще горячие (вы можете надеть перчатки).

Каштановые продукты

Каштаны очень питательны, с низким содержанием жира и могут использоваться различными способами. Даже если вы не научитесь готовить каштаны, попробуйте использовать некоторые из превосходных каштановых продуктов на рынке, чтобы добавить эту интересную еду в свою жизнь.

  • Жареные каштаны — Вы можете купить готовые к употреблению банки с жареными каштанами. Добавьте их в супы, рагу, тушеные овощи или просто наслаждайтесь ими прямо из банки.
  • Каштановое пюре — Он поставляется в подслащенной и несладкой форме, в зависимости от того, как вы хотите его использовать.
  • Каштановая мука — Это отличный продукт для людей на безглютеновой диете. Добавляет интересное измерение к тортам, хлебу, блинам и другим хлебобулочным изделиям.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *