Интересное

Легкий рецепт фрикадельки для занятого повара

Summary

Жареных рецептов столько же, сколько и поваров. Это мой любимый, легкий рецепт мясного жаркого, который можно свободно менять. Начните с основного рецепта и добавьте специи из списка ниже, чтобы удовлетворить вашу семью. Вы можете изменить мясо и специи, используемые. Чтобы […]

Жареных рецептов столько же, сколько и поваров. Это мой любимый, легкий рецепт мясного жаркого, который можно свободно менять. Начните с основного рецепта и добавьте специи из списка ниже, чтобы удовлетворить вашу семью. Вы можете изменить мясо и специи, используемые.

Чтобы облегчить мой рецепт фрикадельки, я использую говяжий фарш. Многие повара используют сочетание говяжьего фарша, свинины или телятины. Некоторые используют колбасу в своей смеси. Если вы хотите мясную смесь, используйте от 1/2 до 3/4 фунтов свинины, телятины или колбасы на 1 фунт говядины. Жаркое приправлено итальянскими сухарями, что делает этот рецепт простым и быстрым в приготовлении. На самом деле, я даже ничего не измеряю. Я просто складываю ингредиенты, используя разумное количество каждого. Если смесь слишком влажная, добавьте больше панировочных сухарей. Если оно слишком сухое, добавьте больше кетчупа. Это действительно легкий жареный рецепт, который надежен.

Основной простой рецепт для буханки мяса

1 1/2 фунт молотая ручка

3/4 стакана итальянских панировочных сухарей

2 яйца

1 крупно нарезанный лук

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1 чайная ложка каждого порошка чеснока и порошка лука, по желанию

1/4 чашки кетчупа + больше сверху при необходимости

2 столовые ложки вустерширского соуса, по желанию, но хорошо

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Смешайте все ингредиенты в большой выпечке или противне для выпечки.

3. Сформировать буханку.

4. Выпекайте при 375 в течение 1 часа или пока не закончите.

5. Мне нравится покрывать верхнюю часть большим количеством кошек в течение последних 20 минут выпекания.

Вы можете попробовать дополнительные специи, такие как нарезанная кубиками паприка, измельченные листья сельдерея, молотая петрушка и тимьян. Если вы используете колбасу, попробуйте добавить мелко нарезанное яблоко и исключить чеснок, измельченный лук и соус Вустершир. Если вы хотите, вы можете добавить небольшие нарезанные кубиками овощи, такие как картофель, морковь или горох. Некоторые повара добавляют нарезанные оливки или нарезанные огурцы или яйца вкрутую. Вы можете заменить консервированный суп на кошачью мяту, наливая больше сверху при выпечке. Сорта безграничны.

Если у вас есть благословение остатков этого легкого жареного рецепта, то на следующий день вы приготовите вкусный бутерброд, но не рассчитывайте на него. Моя семья ест это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *