Новости

Во Франции неизвестные напали на посольство Кубы

Summary

Злоумышленники закидали кубинское дипломатическое представительство в Париже бутылками с зажигательной смесью. Об этом 27 июля сообщает ТАСС, ссылаясь на министра иностранных дел Кубы. «Против нашего посольства в Париже был совершен террористический акт с применением «коктейлей Молотова». Считаем, что правительство […]


Злоумышленники закидали кубинское дипломатическое представительство в Париже бутылками с зажигательной смесью. Об этом 27 июля сообщает ТАСС, ссылаясь на министра иностранных дел Кубы.

«Против нашего посольства в Париже был совершен террористический акт с применением «коктейлей Молотова». Считаем, что правительство США несет ответственность за непрерывные кампании против нашей страны, поощряющие такое поведение и призывы к безнаказанному насилию», – цитирует агентство, сообщение главы кубинского министерства иностранных дел Бруно Родригеса Паррильи, опубликованное в Twitter.

Других подробностей нападения пока не приводится. В понедельник 26 июля Куба отмечала один из главных государственных праздников – День национального восстания. В этом году из-за пандемии коронавируса он прошел без массовых торжеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *