Новости

Овечкин и Кузнецов не смогли забить Варламову. «Айлендрес» победили «Вашингтон»

Summary

Хоккеисты «Нью-Йорк Айлендерс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на льду домашней арены «Нассау Колизеум» обыграли «Вашингтон Кэпиталз» – 1:0. У победителей встречи единственную шайбу с передач Джоша Бейли и Райана Пулока на 53-й минуте забросил Брок Нельсон. […]


Хоккеисты «Нью-Йорк Айлендерс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на льду домашней арены «Нассау Колизеум» обыграли «Вашингтон Кэпиталз» – 1:0.

У победителей встречи единственную шайбу с передач Джоша Бейли и Райана Пулока на 53-й минуте забросил Брок Нельсон.

Голкипер «островитян» Семен Варламов отразил все 29 бросков по своим воротам и был признан первой звездой встречи. Для 32-летнего уроженца Самары этот шат-аут стал четвертым в сезоне.

Россияне из «Кэпиталз» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на льду 22 минуты 3 секунды и 19 минут 39 секунд соответственно и нанесли по два безуспешных броска по воротам Варламова. Оба форварда завершили встречу с показателем полезности «-1».

«Вашингтон» потерпел третье поражение в последних пяти встречах и с 54 очками лидирует в Восточном дивизионе, а «Айлендерс» в нем же расположились на второй строчке, имея в активе также 54 балла. Для команды из Нью-Йорка эта победа стала третьей кряду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *