Новости

Новым тренером хоккейного «Спартака» станет Борис Миронов

Summary

Двукратный призер Олимпийских игр Борис Миронов сменит Олега Знарка на посту главного тренера хоккейного «Спартака». В ближайшее время Миронов будет утвержден в этой должности. Руководство «Спартака» решило не продлевать контракт с главным тренером Олегом Знарком. Как сообщает «Спорт-Экспресс», вакантное место […]


Двукратный призер Олимпийских игр Борис Миронов сменит Олега Знарка на посту главного тренера хоккейного «Спартака». В ближайшее время Миронов будет утвержден в этой должности.

Руководство «Спартака» решило не продлевать контракт с главным тренером Олегом Знарком. Как сообщает «Спорт-Экспресс», вакантное место займет 49-летний Борис Миронов. Борис Олегович тренировал клубы «Красная Звезда» (МХЛ) и «Звезда» (Чехов), а также входил в тренерский штаб «Нефтехимика».

Борис Миронов выступал за ЦСКА, «Витязь», «Крылья Советов» на позиции защитника, а также провел 11 сезонов НХЛ. Миронов играл за «Виннипег Джетс», «Эдмонтон Ойлерз», «Чикаго Блэкхоукс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». В составе сборной России Борис Миронов становился серебряным призером Олимпиады-1998 и завоевал бронзу на Играх-2002.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *