Актуальное

Россиянин пытался сжечь девушку из-за обвинений в употреблении наркотиков: Криминал: Силовые структуры: Lenta.ru

Summary

В Екатеринбурге (Свердловская область) возбуждено уголовное дело в отношении рецидивиста, жестоко избившего свою девушку и пытавшегося ее сжечь. Об этом во вторник, 9 марта, сообщает издание Е1.ru. Материалы по теме 00:01 — 13 августа 2018 00:03 — 19 ноября 2019 […]


В Екатеринбурге (Свердловская область) возбуждено уголовное дело в отношении рецидивиста, жестоко избившего свою девушку и пытавшегося ее сжечь. Об этом во вторник, 9 марта, сообщает издание Е1.ru.

Материалы по теме

00:0113 августа 2018

Михаил Хачатурян

00:0319 ноября 2019

По данным издания, нападение произошло 28 февраля на улице Шефской. Девушка обвинила 25-летнего мужчину в употреблении наркотиков, после чего тот напал на нее. Подозреваемый жестоко избил потерпевшую, стал душить ее, а потом попытался поджечь в съемной квартире, чтобы скрыть следы преступления.

Соседи почувствовали запах дыма из квартиры и вызвали пожарных. Спасатели нашли в квартире обнаженную и избитую девушку. Потерпевшую госпитализировали, а напавшего на нее задержали. На мужчину завели уголовное дело по статье 30 и статье 105 («Покушение на убийство») УК РФ.

Как отмечает Е1.ru, подозреваемый успел сообщить подруге и матери пострадавшей, что убил ее. После этого он отправился в квартиру своей матери, чтобы принять душ, где и был задержан. Ранее мужчина отбывал наказание за наркотики: он освободился летом 2020 года.

Подруга потерпевшей рассказала, что у девушки после нападения обезображено лицо. Она была госпитализирована сначала в челюстно-лицевое отделение, в настоящее время она находится в отделении нейрохирургии. С подозреваемым она начала встречаться в минувшем декабре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *