Новости

в Таганроге 30 человек спасли в заливе

Summary

Вечером, 20 февраля произошло сразу два случая отрыва льдин с людьми в Таганрогском заливе, сообщает ТАСС. Несколько человек унесло на десятки метров от берега. В первом случае о происшествии сообщил очевидец. Льдина, оторвавшаяся от берега в районе Пушкинской набережной, унесла […]


Вечером, 20 февраля произошло сразу два случая отрыва льдин с людьми в Таганрогском заливе, сообщает ТАСС. Несколько человек унесло на десятки метров от берега.

В первом случае о происшествии сообщил очевидец. Льдина, оторвавшаяся от берега в районе Пушкинской набережной, унесла почти на 50 метров от берега 21 человека, в том числе, 11 несовершеннолетних детей.

Спасателям, прибывшим на место, потребовалось около часа, чтобы перевезти людей на берег с помощью катера на воздушной подушке.

Второй подобный случай, по сообщению городской администрации, произошел в тот же вечер в районе Приморского парка. Там на льдине оказалось около 10 человек. Льдина отплыла от берега не так далеко, вернуться горожанам на берег помог охранник парка.

Пострадавших среди спасенных нет. Что делали люди на льду залива, не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *