Актуальное

Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru

Summary

В Нижнем Новгороде россиянин попытался убить женщину в квартире, а после этого покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета. Материалы по теме 00:03 — 13 декабря 2020 На темной стороне Рабство, пытки […]


В Нижнем Новгороде россиянин попытался убить женщину в квартире, а после этого покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета.

Это произошло утром в субботу, 23 января, в Сормовском районе города, на улице Никиты Рыбакова. «В ходе ссоры 20-летний мужчина произвел не менее трех выстрелов из незарегистрированного огнестрельного оружия в женщину, а затем свел счеты с жизнью», — говорится в сообщении СК. Пострадавшей 33 года, она находится в больнице в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, квартиру, где это случилось, арендовал погибший мужчина. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. В ходе проверки в квартире пары полиция обнаружила целый арсенал оружия. По предварительным данным, погибший мог быть «черным копателем», сообщает «Комсомольская правда. Нижний Новгород».

В декабре 2020-го россиянин убил и расчленил соседа по съемной комнате за то, что тот переоделся в женскую одежду. Чтобы скрыть следы преступления, челябинец расчленил убитого, сложил части тела в спортивную сумку и закопал в лесополосе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *