Новости

В Калининградской области задержали самого нерешительного грабителя

Summary

В Советске мужчина, оказавшись в торговом зале винного магазина в полном одиночестве, долго боролся с искушением прихватить упаковку пива. В итоге жадность победила, но отведать пенного напитка он так и не успел. По данным пресс-службы УМВД России по Калининградской области, […]


В Советске мужчина, оказавшись в торговом зале винного магазина в полном одиночестве, долго боролся с искушением прихватить упаковку пива. В итоге жадность победила, но отведать пенного напитка он так и не успел.

По данным пресс-службы УМВД России по Калининградской области, инцидент произошел в вечернее время. Зайдя в магазин, торгующий алкоголем, 28-летний злоумышленник не увидел не только покупателей, но и продавщицу. Как выяснилось позже, женщина на минуту отошла от прилавка в подсобное помещение.

Камера видеонаблюдения запечатлела душевные метания нерешительного воришки. Оказавшись наедине с батареями бутылок, злоумышленник несколько раз протягивал руки к упаковке пива и несколько раз сам себя одергивал. Но потом все-таки совершил кражу и выбежал на улицу.

Продавщица услышав шум в торговом зале, поспешила к прилавку. Злодея она увидела, когда тот уже выбегал из магазина. Женщина попыталась догнать злоумышленника, а когда ей это не удалось, просто позвонила в полицию.

Любителя бесплатного пива задержали по горячим следам. Нераспечатанная упаковка с алкоголем была возвращена на место, а задержанный, не успев сделать ни одного глотка, стал фигурантом уголовного дела по статье «Грабеж». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *