Новости

«Аталанта» разгромила «Беневенто», Миранчук отыграл семь минут

Summary

В рамках 17-го тура чемпионата Италии «Аталанта» в Беневенто разгромила местную одноименную команду – 4:1. Бергамаски довели беспроигрышную серию в турнире до семи матчей – пять побед, две ничьи. У победителей встречи голами отметились Йосип Иличич, Рафаэл Толой, Дуван Сапата […]


В рамках 17-го тура чемпионата Италии «Аталанта» в Беневенто разгромила местную одноименную команду – 4:1. Бергамаски довели беспроигрышную серию в турнире до семи матчей – пять побед, две ничьи.

У победителей встречи голами отметились Йосип Иличич, Рафаэл Толой, Дуван Сапата и Луис Мурьель, а у хозяев поля единственный мяч забил Марко Сау.

Алексей Миранчук, начавший игру на скамейке запасных, вышел на замену на 87-й минуте вместо Йосипа Иличича. Экс-хавбек «Локомотива» провел на поле всего семь минут – три минуты основного и четыре минуты компенсированного времени.

«Аталанта» одержала четвертую победу кряду и с 31 очком поднялась на четвертое место в турнирной таблице, а «Беневенто» расположился на десятой строчке, имея в активе на десять баллов меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *