Новости

«Коктейль» из антител Regeneron одобрен для людей старше 12 лет

Summary

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило использование «коктейля» из антител производства компании Regeneron для терапии при симптомах COVID-19 средней тяжести у взрослых. В США разрешили использовать «коктейль» из антител при лечении коронавируса, пишет издание […]


Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило использование «коктейля» из антител производства компании Regeneron для терапии при симптомах COVID-19 средней тяжести у взрослых.

В США разрешили использовать «коктейль» из антител при лечении коронавируса, пишет издание The Hill. Одобрение на использование «коктейля» выдало Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, оно касается пациентов старше 12 лет с риском прогрессирующего развития болезни.

Компания Regeneron, чей «коктейль» использовался при лечении президента Дональда Трампа, заявляет, что к концу ноября в наличии будет количество доз, достаточное для лечения 80 тысяч пациентов, а к концу января – 300 тысяч пациентов.

Ранее аналогичное одобрение было выдано на «коктейль» из антител компании Eli Lilly для терапии случаев COVID-19 средней тяжести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *