Новости

Найти мальчика, пропавшего во Владимирской области, помог Интерпол

Summary

Информацией о возможном местонахождении пропавшего ребенка с российскими полицейскими поделились зарубежные коллеги из Интерпола. Они обратили внимание на подозрительные сообщения в теневом сегменте интернета. Как сообщалось ранее, первоклассника из Владимирской области, который пропал почти два месяца назад, 19 ноября нашли […]


Информацией о возможном местонахождении пропавшего ребенка с российскими полицейскими поделились зарубежные коллеги из Интерпола. Они обратили внимание на подозрительные сообщения в теневом сегменте интернета.

Как сообщалось ранее, первоклассника из Владимирской области, который пропал почти два месяца назад, 19 ноября нашли в 20 километрах от дома живым. Полицейские раскрыли источник, благодаря которому, было определено местонахождение мальчика.

Сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о подозрительных публикациях в теневом сегменте сети интернет, пояснила пресс-служба МВД РФ. В публикациях сообщалось о мужчине, который удерживает у себя дома маленького мальчика. В ходе мероприятий, проведенных российскими полицейскими, эти сведения подтвердились.

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии был задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. Пропавшего мальчика обнаружили в его частном доме. Ребенок возвращен родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *