Новости

Марадона заявил, что доверяет Путину в вопросе разработки вакцины от COVID

Summary

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, ныне возглавляющий клуб «Химнасия и Эсгрима», признался в своем доверии президенту РФ Владимиру Путину в вопросе разработки вакцины от коронавируса. «Коронавирус – худшее, что могло произойти с нами. Никогда я не видел ничего подобного. Надеюсь […]


Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, ныне возглавляющий клуб «Химнасия и Эсгрима», признался в своем доверии президенту РФ Владимиру Путину в вопросе разработки вакцины от коронавируса.

«Коронавирус – худшее, что могло произойти с нами. Никогда я не видел ничего подобного. Надеюсь на скорое завершение всего этого. Латинская Америка страдает от него больше остальных: люди переживают очень тяжелый период, у многих теперь нет работы, и им не на что жить. Поэтому я доверяю Путину и верю, что скоро вакцина появится», – цитирует 60-летнего аргентинца Clarin.

Напомним, что в результате вспышки коронавируса в мире заражено более 45 миллионов людей. В России зафиксировано свыше 1,5 миллионов зараженных. Хуже всего дела обстоят в США (8,9 млн), Индии (8 млн) и Бразилии (5,4). В Аргентине зафиксировано 1,1 млн зараженных вирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *