События

ВЗГЛЯД / Российский турист умер в Турции из-за коронавируса :: Новости дня

Summary

Турист из России умер в Анталье на юге Турции вследствие заражения коронавирусом нового типа, сообщил представитель генерального консульства России в Анталье. «Генконсульство подтверждает факт смерти российского туриста в результате новой коронавирусной инфекции. В координации с местными властями […]





Турист из России умер в Анталье на юге Турции вследствие заражения коронавирусом нового типа, сообщил представитель генерального консульства России в Анталье.

«Генконсульство подтверждает факт смерти российского туриста в результате новой коронавирусной инфекции. В координации с местными властями и страховой компанией предпринимаются необходимые шаги для репатриации тела погибшего», – сообщил источник ТАСС.

С 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение. Полеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону были открыты в Британию, Танзанию и Турцию. Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин перечислил основные особенности туристических поездок россиян в Египет и Турцию в период пандемии коронавируса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *