Актуальное

Глава Хакасии заразился коронавирусом: Политика: Россия: Lenta.ru

Summary

32-летний глава республики Хакасия Валентин Коновалов заразился коронавирусом. Об этом политик рассказал в своем Instagram. «Сегодня у меня подтвердился COVID-19, — написал он. — Нахожусь на самоизоляции, чувствую себя нормально. Работать буду дистанционно, постоянно поддерживаю связь с замами и министрами, […]



32-летний глава республики Хакасия Валентин Коновалов заразился коронавирусом. Об этом политик рассказал в своем Instagram.

«Сегодня у меня подтвердился COVID-19, — написал он. — Нахожусь на самоизоляции, чувствую себя нормально. Работать буду дистанционно, постоянно поддерживаю связь с замами и министрами, совещания планирую проводить в онлайн-режиме».

По данным сайта стопкоронавирус.рф, в Хакасии за сутки было выявлено 75 заболевших коронавирусной инфекции, всего с начала эпидемии в республике зафиксировано 5373 случаев заражения, 57 человек умерли.

14 октября коронавирусом заразился губернатор Костромской области Сергей Ситников. Из-за этого он перенес свою инаугурацию. 57-летний Ситников рассказал, что чувствует себя хорошо, у него нет температуры и проблем со здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *